普通会员
客服电话:18526852033

天津滨生源节能环保设备有限公司

环保设备及配件,水处理设备,供水设备,消毒设备,家用电器,热泵,空调设备,空...

  • 联系人:李亚民
  • 电话:18526852033
  • 手机:18526852033
  • 传真:022-81309711
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李亚民
  • 电话:18526852033
  • 手机:18526852033
  • 传真:022-81309711
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 天津滨生源智能触摸按键净化直饮电热开水器
新闻中心
天津滨生源智能触摸按键净化直饮电热开水器
发布时间:2019-09-06        浏览次数:24        返回列表
 天津滨生源智能触摸按键净化直饮电热开水器

产品优势:

开水量大——开水直饮机采用步进式加热结构“逐层进水,逐层加热”,边取水边烧水。5分后可连续供开水,水不开不出水,步进加热持续使用1.5KW的开水器相当于传统3KW开水器的加热速度;甩动取消持续使用下30L相当于传统开水器60L的有效容积,小功率加热持续使用下,只有传统开水器用电量的1/3,整机更节能。

水质健康——内置净化系统,可有效去除水中的余氯、铁锈、泥沙、金属物、有机物等对人体有害的物质,洁净的水源,净化系统即时使用即时净化,流出的都是新鲜水,不存在二次污染,实现真正的活水活用,饮用更甘甜可口。

成本更低——开水直饮机内置反渗透纯水净化系统,与RO膜生产商合作,同进具有定时反冲洗功能,膜使用寿命更长,水质更加洁净;实践证明:开水直饮机净化系统只相当于额定人数使用桶装水费用1020%,使用了开水直饮机 和院校、瓶装和桶装水的使用量大幅度减少,在节约社会成本的同时也产生了良好的环保效益。

安全方便——开水器整机采用不锈钢材质三防喷塑处理,全封闭式设计,有力的保障了共用饮水安全。开水器集净化、加热于一体,同进满足冷热水饮水需求。整机智能控制,无需值守,无需专人维护,也避免了叫水、等水、结帐等麻烦。

节水节电——开水直饮机采用 膜组体材料,产水率比传统RO纯水机13的制水率更高,可达到近115,有效节约水资源。供应的常温直饮水可直接生饮,无需任何能源,喝常温水真正做到节能95%,开水采用步进式加热技术,有效降低保温能耗。

人性设计——开水直饮机的取水高度和显示控制面板的安装设计,根据人体高度和打水习惯设计打造,更加方便使用。开满不器的龙头全部由安全的低电压电流的电磁阀控制取水,30秒自动关闭。根据安装条件,可自行选择水槽的两用安装模式,减少清洁工作。

天津滨生源节能环保设备有限公司是一家从事水处理设备、水处理工程产品研发、水处理设备制造生产、水处理设备销售、工程安装及调试、技术咨询、售后服务为一体的综合企业;本公司秉承“诚信经营、品质至上”的原则,并坚持以“专业、专注、严谨、热情”的态度为客户提供高质量,高品质的水处理,并设立客户档案,用时为用户提供各种水处理工艺的可行认证,技术咨询、生产制造、工程安装、调试培训等一系列技术服务,并向用户提供设备 身维护服务。公司以先进的技术,优良的设计,期待与国内外各界人士真诚合作。

公司地址;天津市津南区莘庄镇白塘口裕和工业园2

公司网站;www.binshengyuan.cn